Приветствие

13 Мар 2012, Автор: admin_dmitry_demidov

Добрый день!
С сегодняшнего дня мы начинаем вести этот блог, основная цель которого — поделиться нашим опытом реабилитации ребёнка с повреждением мозга. Большая часть сайта будет посвящена методу Гленна Домана, по которому мы занимаемся с июля 2011г. Занятия по данной методике требует работы с ребёнком минимум 8 часов в день, поэтому новые записи будут появляться здесь не часто. Будем стараться регулярно сообщать о наших успехах или достижениях других детей, занимающихся по методике Гленна Домана (раздел «ИСТОРИИ УСПЕХА»).

Отзывов (26) на «Приветствие»

  1. Ольга:

    Ребята, дорогие мои! Вы такие молодцы, что не отчаиваетесь и боретесь изо всех сил с тем, что произошло! Вы уже так много сделали, провели огромную работу, и, судя по всему, она приносит свои результаты. Пусть потихоньку, но улучшения есть! И это главное! Хочу пожелать, чтобы вера не покидала вас, и чтобы вам было откуда черпать силы для дальнейшей борьбы с недугом Катюши. Я обязательно схожу в церковь, поставлю свечку и закажу молебен о здравии Катеньки. Здоровья вам, сил, терпения и веры в лучшее! Пусть Господь поможет. Пусть случится чудо. Чудо исцеления!

  2. Vladimir:

    Я Вас очень люблю!!!!!!

  3. Анна:

    Лиля, то, что вы делаете, заслуживает восхищения!
    У вас все получится, ведь Катюша такой замечательный человечек и такая красивая девчушка!!!
    Я очень болею за вас и очень часто вспоминаю как мы с тобой вместе ждали наших детишек…И каждый раз задаюсь этим вопросом:-»Почему??? Почему это произошло???? Как такое могло случиться»
    Сайт замечательный, и ваш опыт, изложенный здесь, поможет многим родителям, у которых больные детишки, справляться со всеми недугами и не терять веру…..
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! КАТЮША, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

  4. Стелла:

    Дорогие мои Демидовы, от всей души желаю вам, чтобы вы как можно скорее забыли обо всех методиках и Катюша была здоровенькой.

  5. Регина:

    Лиль, вы молодцы!!!Главное,не сдавайтесь!!!Чудеса действительно случаются,тем более у таких замечательных ,хороших,добрых и искренних людей как вы .Желаю вам главное здоровья ,терпения и сил!

  6. ирина:

    Какой замечательный, светлый и оптимистичный сайт получился! Удачи вам!

  7. Оксана:

    Дима и Лиля! Прочитала от начала до конца, очень тронута всем что написано. Оказывается я так много не знала относительно того как родилась Катя. И даже близко не представляла сколько вы сейчас трудитесь все вместе! Вы не люди, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Низкий вам поклон за самоотверженную любовь!

  8. Юлия:

    Вы удивительные люди!

  9. Римма:

    Лилечка и Дима, вы молодцы,что создали такой сайт,это реальная помощь многим родителям и деткам с похожими проблемами со здоровьем. Надеюсь,что Катенька поправится, да с вашей верой и оптимизмом это так и будет. Терпения вам огромного,веры нескончаемой в чудо,которое обязательно произойдет!

  10. Cветлана:

    Привет, Лиля и Дима Полностью восхищена Вами. Огромной Вам удачи и божественной помощи. Очень много света и тепла от Вашего сайта, плакала не могла остановиться. У Вас обязательно всё получится!

  11. Анжела:

    Терпения вам,сил и конечно же поддержки родных и любимых!!!!!Все будет хорошо,по другому не может быть!!!

  12. Рамиль:

    Лиля, главное не останавливаться, вы очень уверенно идете по пути решения проблемы вашего ребенка, все у вас получится!

  13. Настя:

    Лиля, Дима, вашей прекрасной, чудесной Катюше очень повезло с такими родителями. Когда-нибудь ваша дочурка скажет вам: «Спасибо большое, папа и мама, что не сдались, что не опустили руки, а боролись за мое здоровье, за мое благополучие». Вы прошли очень тяжелый путь: столько переживаний, потрясений — и предстоит еще много работы, но результаты ваших стараний уже есть — чудесная улыбка вашей маленькой принцессы. Здоровья вам, здоровья вашей дочурке, побольше сил и терпения. У вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ — иначе не может быть!

  14. Анна:

    Лиля, я до сих пор в шоке, даже не подозревала, через что вам приходится проходить! Вы молодцы, никогда не теряйте надежды и тогда чудо обязательно случится! Удачи и Бог вам в помощь!

  15. Женя:

    Лилечка, помню тебя всегда такой доброй, жизнерадостной в детстве, уже сто лет тебя не видела, и была шокирована когда Аня скинула мне ссылку. Но самое главное, это то-что твоя доча выжила, она такая класная!!! Главное продолжайте помогать ей развиваться, сама убеждалась в жизни и не раз, что любовь и вера действительно творят чудеса. и у вас все будет хорошо, даже в этом не сомневаюсь и искренне от всей души желаю вам, чтобы все ваши усилия были вознаграждены. Каждому свое испытание в жизни выпадает, главное бороться, верить и любить, для этого мы и живем, тогда все можно преодолеть)

  16. Нелли:

    Лиль, дай бог Вам здоровья! Всегда буду рада помочь!

  17. juja:

    Мои Родные Лиличка и Дмитрий с безграничной любовью и нежностью к Вам пишу. Проживаем вместе с Вами. Светлый лучик Катюшке ॐ посылаю. Любовь во всем мире победит, а Катя проводник к этой победе! Мне кажется Вы настольки сильны вместе, что Вам бури ни по чем!
    Мои пожелания только — Сил Вам, Любви и Божественного Света на любом Пути!

  18. Катя:

    Дорогой мой человек!!! Такие улыбки, как у вас с Катюшей даются свыше, для того, чтобы всех этими улыбками радовать и заражать оптимизмом и жаждой жизни!!! Катюшка такая красивая и она обязательно будет здорова! Терпенья и сил вам троим хватит, я уверена!!! Улыбайтесь друг другу чаще! Весь мир за вас, дорогие!)))

  19. Руслан:

    Лиля, у вас все получится! Все добрые силы на вашей стороне и они вам помогут.

  20. Гульшат:

    Лиля, дай вам всем Бог сил, терпения и здоровья! Пусть все получится! Катюша очень на тебя похожа) И у нее все сложится замечательно. Всего вам самого благополучного!

  21. Эля и Виталя:

    Я присоединяюсь ко всем добрым словам выше. Добавить хочу, что я влюбилась в Катюшу с первого взгляда. Мы верим, что ее здоровье поправится. Мы с вами. Мы вас любим!

  22. Лилечка, здравствуй. Я из Бирска, Елена Павловна, бывшая коллега твоей мамочки….

    Ты такой же сильный человечек, как и Верочка. Мы её помним, вспоминаем очень часто, она всегда останется с нами, рядом…

    Мы все, семь человек, кто работал с Верочкой и дружил с ней, молимся за вас с Катюшей! И искренне верим, что Верочка рядом с вами и помогает вам с Катюшей.

    Терпения, сил, здоровья всей вашей семье!

    Коллеги и подруги нашей Верочки, уважаемой Веры Елиановны, — Людмила Сергеевна Казакова, Людмила Владиславовна Хайдарова, Рузиля Рахимовна Шарипова, Татьяна Ивановна Чуклина, Ирина Александровна Баглаева, Скобочкина Елена Павловна, Урванцева Миляуша Мавлетовна … УДАЧИ и добрых людей на пути Катюши!

  23. Ринат и Таня:

    Лилу!!!мы будем молиться за вашу доченьку Катюшу,у вас будет все хорошо. Мы верим в Вас и ваши силы.

  24. Эля:

    Лилечек! Вы — молодцы! Так держать и не сдаваться вам с Димой!!! Катюшу поцелуй за меня. Алла бирса, все будет хорошо.

  25. Рафис и Гузель:

    Удачно посетить вам Америку!Что бы все пошло на пользу!

  26. Привет ребята!

    Вчера, совершенно случайно, обнаружили ваш блог! Думали просмотреть быстренько — не получилось. Прочитали всё, до последней точки. Вашу историю читали с бегающими по всему телу мурашками, Наталья не удержалась от слёз. Какие же вы сильные!

    Катюша, Солнышко, будь уверенна, ты добьёшься отличных результатов, ведь тебе достались лучшие РОДИТЕЛИ в мире и, когда придёт время, ты обязательно скажешь им об этом.

    Никогда не теряйте веру и надежду. С Божьей помощью всё сложится наилучшим образом.

    С уважением, семья Труновых.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.