Занятия с остеопатом в Уфе

22 Сен 2012, Автор: admin_dmitry_demidov

В августе 2012г. мы познакомились с замечательным человеком Даниэлем – очень добрым и терпеливым мужчиной, который к тому же ещё и прекрасный остеопат. Занимались с ним по часу в день. Курс – 10 дней или 10 занятий. О наборе группы узнали от наших Московских знакомых – семьи Ловягиных. На Сашином сайте интересующиеся найдут довольно подробную информацию о Даниэле, его методике и об остеопатии в целом. Так что повторяться не будем.

Курс очень понравился, правда, Катя за 10 занятий так и не привыкла к Даниэлю и не приняла его. Все занятия ударно прокричала. Но это и понятно — для Кати занятия с остеопатом в новинку, а Даниэль выкладывался по полной программе — растягивал Катю, мял, массировал и крутил-вертел всю — от головы до пальчиков ног. Наверняка, ей было больно, и уставала она не меньше, чем Даниэль.

После курса Катя стала заметно мягче, пластичнее, но в двигательном плане «скачка» не случилось. Правда, стоит отметить, что Катя, наконец, стала «включать» ноги в процесс ползания – старается ими отталкиваться от пола. Пока не очень успешно, но хотя бы пытается – это уже здорово. Ползать по-пластунски, используя только свои руки – занятие не из лёгких. Испытано на себе.

Даниэль приедет в Россию в январе 2013. Записались к нему снова на январский курс в Уфе.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.